EL BULLI - COOKING IN PROGRESS

Fr, 16.09.2011 12:15 Uhr

posterimage
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
Slide 5
Slide 6
Slide 7
Slide 8
Slide 9
Slide 10
Slide 11
Slide 12
Slide 13
Slide 14
Slide 15
Slide 16
Slide 17
Slide 18
Slide 19
Slide 20
   1/20

Tickets

Im Moment sind keine Vorstellungen für diesen Film geplant

Details

Sprachversion: Ov/d
Alterskategorie: 16J

Links

LunchKino Special

Fr 16.09.11 12:15 In Anwesenheit von Andrin Willi, Chefredaktor der ältesten Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur "marmite"
und Stephan Diethelm (Musik)

Synopsis

Der 3-Sterne-Koch Ferran Adrià gilt als der beste, innovativste und verrückteste Koch der Welt. In seinem chronisch ausgebuchten Restaurant "El Bulli" dürfen jeweils 50 Menschen in 30 Gängen erleben, wie die von ihm erfundene Molekularküche mit der gängigen Vorstellung von Küche und Sternegastronomie bricht. Ein Jahr mit Adrià und seinem Kreativteam, die im Kochlabor monatelang am Menu für die nächste Saison feilen. Ein Film über das Wesen der Kreativität und einen Ort, an dem "gefrorene Parmesanluft mit Müsli" bereits als Klassiker bezeichnet wird.


Links


Cast & Crew

REGIE:

Gereon Wetzel

PRODUZENT:

Ingo Fliess

CAST:

Ferran Adrià
Oriol Castro
Eduard Xatruch
Eugeni de Diego
Aitor Lozano

KAMERA:

Josef Mayerhofer

SCHNITT:

Anja Pohl

SOUND:

Jörg Elsner

SCORE:

Stephan Diethelm



Halber Preis gegen Vorweisen der CARTE Blanche oder einer Karte der Zürcher Kantonalbank.